Политика конфиденциальности

Сфера действия

Настоящая политика конфиденциальности разъясняет пользователям способы, объем и цели сбора и использования персональных данных ответственными лицами компании-поставщика http://qpshiny.ru/,

 на данном веб-сайте (далее «Поставщик»).

Журнал доступа к данным / журнал сервера

Хостинг-провайдер от имени поставщика ведет сбор данных каждого обращения к предложению (так называемый журнал сервера).

Журнал доступа к данным содержит:

Название искомого сайта, данные, дату и время запроса, объем переданных данных, сообщение о выполненном запросе, тип и версию браузера, информацию об операционной системе пользователя, URL ссылку (ранее посещенную страницу, IP-адрес, а также данные о провайдере, с хостинга которого был сделан запрос.

Использование поставщиком данных протокола производится лишь для выполнения статистического анализа с целью обслуживания, безопасности и оптимизации предложения. При наличии подозрения на неправомочное использование поставщик оставляет за собой право на последующую проверку данных протокола.

Обращение с персональными данными

Персональные данные являются информацией, позволяющей отследить лицо. Сюда относятся такие данные как имя/фамилия, адрес электронной почты или номер телефона. Так же сюда относится информация о предпочтениях, хобби, членстве или посещенных веб-сайтах.

Сбор, использование и передача персональных данных осуществляются поставщиком лишь в том случае, если это происходит на законных основаниях либо со стороны пользователей имеется однозначное согласие на сбор данных.

Установление контакта

При установлении контакта с поставщиком (например, посредством контактной формы или связи по электронной почте) происходит сохранение данных пользователя для последующей обработки запроса, а также послерегистрационных вопросов.

Включение контента и служб, предоставляемых третьими лицами

В данную интернет-платформу поставщика интегрирован контент третьих лиц, например видео с YouTube, картографический материал сервиса Google-Maps, RSS-каналы либо графики с прочих веб-сайтов. Получение IP-адреса пользователя для поставщиков (далее именуемыми «Сторонними поставщиками») данного контента является в данном случае принципиальным условием. Это связано с тем, что IP-адрес необходим для отправки и представления контента браузеру пользователя. Мы предпринимаем усилия для ограничения предоставляемого содержимого в такой степени, чтобы соответствующие поставщики использовали IP-адрес только лишь для предоставления контента. Однако мы не можем оказать влияние на это в случае, если сторонние поставщики сохраняют IP-адрес, например, в статистических целях. Мы сообщаем пользователям, если нам известно об этом.

Файлы cookie

Файлы cookie являются файлами небольшого размера, позволяющими сохранить на устройстве пользователя, доступ с которого осуществляется (ПК, смартфон и т.п.), определенную персональную информацию. С одной стороны они предназначены для удобного обслуживания веб-сайтов, и таким образом пользователей (например, хранения регистрационных данных). С другой стороны они предназначены для статистического сбора данных для использования веб-сайта и анализа с целью постоянного улучшения предложения. Пользователи могут управлять тем, в каком объеме происходит использование файлов cookie. Большинство браузеров оснащены функцией ограничения или полного отключения файлов cookie. При этом ограничение или блокировка файлов cookie может заметно ограничить использование или комфортность управления.

Вы можете осуществлять управление многими файлами cookie интернет-рекламы предприятий с помощью американского сайта http://www.aboutads.info/choices/ или европейского сайта http://www.youronlinechoices.com/uk/your- ad-choices/.

Google Analytics

Данный веб-сайт использует сервис аналитики Google Analytics, предоставляемый компанией Google Inc. („Google“). Google Analytics использует для анализа использования веб-сайта так называемые «файлы cookie», это текстовые файлы, сохраняемые на Вашем компьютере. Перенос и хранение собранной с помощью файлов cookie информации об использовании Вами данного веб-сайта как правило осуществляется на сервере Google в США. Если на этом веб-сайте активирована анонимизация IP-адреса, ваш IP-адрес предварительно сокращается службой Google в странах — членах Европейского союза или других странах, подписавших Соглашение о Европейском экономическом пространстве. Только в исключительных случаях полный IP-адрес передается на сервер Google в США и сокращается там. Google обрабатывает эту информацию от имени оператора веб-сайта с целью анализа использования вами веб-сайта, создания отчетов с информацией о его работе, а также с целью предоставления оператору веб-сайта других услуг, связанных с деятельностью в Интернете и использованием веб-сайта. Переданный вашим браузером в рамках работы службы Google Analytics IP-адрес не связывается с другими данными, хранящимися в Google. Вы можете отказаться от использования файлов cookie, выбрав соответствующие настройки в Вашем браузере, однако примите к сведению, что в таком случае вы, вероятно, не сможете пользоваться функциями веб-сайта в полном объеме. Кроме того, вы можете отказаться от регистрации информации об использовании Вами веб-сайтов с помощью файлов cookie (включая Ваш IP-адрес) и обработки этих данных службами Google, если скачаете и установите плагин для вашего текущего браузера.

Конфиденциальность и защита информации

Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет  по желанию  контактные данные, которые МОГУТ содержать Фамилию, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты,  адрес доставки товара.
3. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты , продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.
4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Подробнее об обработке персональных  предусмотренных ФЗ № 152 «О персональных данных» .
1. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования http://qpshiny.ru/ о своем отказе  посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: http://qpshiny.ru/contact/ . Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.
2. Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отзыва акцепта настоящей Публичной оферты по форме, указанной здесь.

Общие положения:

1.1 Заказывая Товары через сайт http://qpshiny.ru/  , Пользователь соглашается с условиями продажи Товаров, изложенными ниже (далее — Условия продажи товаров), а в отношении Товаров, реализуемых не http://qpshiny.ru/, но иными юридическими лицами и/или индивидуальными предпринимателями, также с условиями продажи и доставки Товаров, размещенными на страницах соответствующих Продавцов, содержащих информацию об условиях продажи и доставки Товара такими юридическими лицами/индивидуальными предпринимателями В случае несогласия с настоящим Пользовательским соглашением (далее — Соглашение / Публичная оферта) Пользователь обязан немедленно прекратить использование сервиса и покинуть сайт.

2.2 Настоящие Условия продажи товаров, а также информация о Товаре, представленная на Сайте, являются публичной офертой в соответствии со ст.435 и п.2 ст.437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
4. Соглашение может быть изменено Продавцом в одностороннем порядке без уведомления Пользователя/Покупателя. Новая редакция Соглашения вступает в силу по истечении 10 (Десяти) календарных дней с момента ее опубликования на Сайте, если иное не предусмотрено условиями настоящего Соглашения.
5. Публичная оферта признается акцептованной Посетителем Сайта / Покупателем с момента регистрации Посетителя на Сайте, оформления Покупателем Заказа без авторизации на Сайте, а также с момента принятия от Покупателя Заказа по телефону .Договор розничной купли-продажи считается заключенным с момента выдачи Продавцом Покупателю кассового или товарного чека либо иного документа, подтверждающего оплату товара.Сообщая Продавцу свой e-mail и номер телефона, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель дает согласие на использование указанных средств связи Продавцом, а также третьими лицами, привлекаемыми им для целей выполнения обязательств перед Посетителями Сайта/Пользователями/Покупателями, в целях осуществления рассылок рекламного и информационного характера, содержащих информацию о скидках, предстоящих и действующих акциях и других мероприятиях Продавца, о передаче заказа в доставку, а также иную информацию, непосредственно связанную с выполнением обязательств Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты.
6. Осуществляя Заказ, Пользователь/Покупатель соглашается с тем, что Продавец может поручить исполнение Договора третьему лицу, при этом оставаясь ответственным за его исполнение.
7. Все права и обязательства по заключенному с Пользователем Договору возникают непосредственно у Продавца, при этом Покупатель, принимая настоящее Соглашение, полностью понимает и соглашается, что в случае заключения договора с Продавцом, отличным от http://qpshiny.ru/не является стороной указанного договора и не несет обязанностей, связанных с его исполнением, кроме предусмотренных настоящей Публичной офертой.
8. В рамках Заказа http://qpshiny.ru/  предоставляет Пользователю информационное сопровождение заключенного Пользователем с Продавцом Договора.

Предмет соглашения
1. Предметом настоящего Соглашения является предоставление возможности Пользователю приобретать Товары, представленные на сайте http://qpshiny.ru/.
2. Данное Соглашение распространяется на все виды Товаров и услуг, представленных на Сайте, пока такие предложения с описанием присутствуют в каталоге Интернет-магазина.

Регистрация на сайте
Регистрация на Сайте не является обязательной для оформления Заказа.
http://qpshiny.ru/ не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой Пользователем при регистрации.
4. Пользователь обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, указанные Пользователем при регистрации. В случае возникновения у Пользователя подозрений относительно безопасности его логина и пароля или возможности их несанкционированного использования третьими лицами, Пользователь обязуется незамедлительно уведомить об этом , направив соответствующее электронное письмо http://qpshiny.ru/contact/.
5. Общение Пользователя/Покупателя с операторами Call-центра / менеджерами и иными представителями  http://qpshiny.ru/и иных Продавцов должно строиться на принципах общепринятой морали и коммуникационного этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, а также угроз и шантажа, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.

Товар и порядок совершения покупки

Сопровождающие Товар фотографии являются простыми иллюстрациями к нему и могут отличаться от фактического внешнего вида Товара. Сопровождающие Товар описания/характеристики не претендуют на исчерпывающую информативность и могут содержать опечатки. Для уточнения информации по Товару Покупатель должен обратиться в Службу поддержки клиентов.

Покупатель несет полную ответственность за предоставление неверных сведений, повлекшее за собой невозможность надлежащего исполнения Продавцом своих обязательств перед Покупателем.
После оформления Заказа на Сайте Покупателю предоставляется информация о предполагаемой дате доставки путем направления электронного сообщения по адресу, указанному Покупателем при регистрации, или по телефону. Менеджер, обслуживающий данный Заказ, уточняет детали Заказа, согласовывает дату доставки, которая зависит от того, какое юридическое лицо/индивидуальный предприниматель является Продавцом заказанного Покупателем Товара, наличия заказанных Товаров на складе Продавца и времени, необходимого для обработки и доставки Заказа.

Срок действия Публичной оферты
1.  Настоящая Публичная оферта вступает в силу с момента ее акцепта Посетителем Сайта/Покупателем, и действует до момента отзыва акцепта Публичной оферты.
К отношениям между Пользователем/Покупателем и Продавцом применяются положения Российского законодательства.
4. В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Пользователя/Покупателя он должен обратиться к Продавцу по телефону или иным доступным способом. Все возникающее споры стороны будут стараться решить путем переговоров, при недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством РФ.
5. Признание судом недействительности какого-либо положения настоящего Соглашения не влечет за собой недействительность остальных положений.

©2017

Log in with your credentials

Forgot your details?